
Тестомесы и миксеры являются незаменимыми помощниками для многих заведений общественного питания – ресторанов, кафе, хлебобулочных компаний, пиццерий и проч. Такое оборудование позволяет значительно снизить издержки на производство теста вручную, высвобождая при этом трудовые затраты персонала. В отличие от миксеров, тестомесы ориентированы на работы с материалами, которые обладают большей вязкостью и требуют особенных усилий для обработки исходного материала.
Вашему вниманию предлагается интернет магазин place.ru, в котором можно приобрести тестомесы различных типов по сходной и привлекательной цене, необременительной для корпоративного бюджета. В каталоге интернет магазина place.ru вы можете просмотреть все доступные предложения, которые сопровождаются подробными описаниями. Можно справедливо заключить, что большинство клиентов желают приобрести недорогой, но функциональный тестомес, в особенности если он используется эпизодически. Такой тестомес может работать с дрожжевым, слоеным и песочным тестом, которое используется для производства самых различных изделий, начиная пиццами, различными булочками и пирожными и заканчивая тортами.
Можно выделить три основные типа оборудования для замешивания теста – спиральные, горизонтальные и планетарные тестомесы. Каждый тип обладает собственными преимуществами и ориентирован на те или иные задачи. Спиральные тестомесы используются для работы с пшеничной или ржаной мукой. Тесто при этом замешивается всего за пятнадцать минут, после чего оно готово к последующей обработке. Такое тесто будет обладать эластичностью и равномерностью. Горизонтальные тестомесы замешивают более крутое тесто, которое прекрасно подходит для приготовления пельменей, чебуреков, пряников и проч. Планетарные тестомесы имеет самый широкий спектр возможностей и работает как с дрожжевым, так и с песочным тестом. Он также прекрасно справляется с мясным фаршем, картофельным пюре, а также перемешивает многие другие продукты.
Тестомесы могут иметь несколько скоростей, использование которых зависит от выполнения требуемых задач. На первой скорости можно эффективно смешивать различные ингредиенты, а на второй – образовывать структуру теста. Подъемная голова и съемная дежа являются основными характеристиками надежных тестомесов. Зная эти основные различия тестомесов, каждый сможет выбрать наиболее подходящий для его потребностей агрегат.





































