Школа кулинара №9 2010

Школа кулинара №9 2010
Название: Школа кулинара
Год издания / Номер: 2010 / 9
Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»
Формат: PDF
Страниц: 32
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 21,48Mb(добавлено 3% на восстановление)

Очередной сборник рецептов присланный читателями газеты и проверенный профессионалами. Тема номера: блюда для пикника.

Содержание:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Крабово-огуречный салат
Морской салат
Фаршированные помидоры
Пирог «Луковник»
Салат «Маркиза»
Салат из сельди с овощами
Рыбный рулет с луком
Закуска из жареного кальмара

СУПЫ

Суп с фасолью
Суп с яблоками «Гурман»
Крем-суп из курицы
Суп картофельный по-немецки
Рыбный суп «Барселона»

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Паста с овощами
Лапша по-тайски
Грибной гуляш с картофелем
Перец, фаршированный грибами
Курочка в корочке
Рулетики из свинины в блинчиках с яйцом и беконом
Картофель с курицей и сыром
Овощной микс с грибами
Ребро молодого барашка с чесноком

Рыбные блюда

Котлеты «Рыбачок»
Пангасиус по-болонски
Лосось, запечённый в фольге

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Эклеры по-домашнему
Фрукты в желе
Торт «Для любимой»
Сладкие кубики
Яблочный торт «Тюильри»
Десерт «Пьяный грейпфрут»
Лотарингский пирог
Имбирное печенье
Пудинг «Услада»

НАПИТКИ

Напиток морковный с лимоном и мёдом
Кофе «Кола»
Коктейль «Ласточка»
Коктейль «Морской бриз»
Крюшон с киви и клубникой

БЛЮДА ДЛЯ ПИКНИКА

Сырный рулет
Лодочка из перца с брынзой
Свинина под апельсиновым соусом
Хлебцы «Ароматные»
Сандвичи с крабовыми палочками
Шашлык-ассорти из рыбы
Карп жареный
Тайский зелёный соус
Шашлык из баранины с чесноком
Картофель фаршированный
Харчо из рыбы..

Читать также:  Как выбирать вино: руководство для начинающих