Блюда из грибов

Блюда из грибов
Грибы, обладающие специфическим вкусом и приятным ароматом, пользуются заслуженной славой как деликатесные продукты. Из грибов получаются великолепные закуски, салаты, начинки для пирогов. Грибы также очень хорошо сочетаются с другими продуктами, особенно приятные вкусовые сочетания получаются в блюдах из грибов с мясом, птицей и рыбой.
В этой книге собраны иллюстрированные и красочные рецепты приготовления самых разнообразных блюд из грибов.
PDF-файл имеет интерактивное оглавление.

Кол-во страниц: 122
Год издания: 2007
Формат/Размер: PDF / 10,1 МБ

Скачать Блюда из грибов

Depositfiles
Shareflare
Letitbit
..

Читать также:  Школа гастронома. Коллекция рецептов. Пасхальный обед