«Блюда для праздника. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала»

"Блюда для праздника. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала"
Эта подборка рецептов в новой книге от редакции журнала «Школа гастронома» способна создать настроение праздника в любой день. Приготовьте одно из этих блюд и оно украсит ваш праздник, порадует ваших гостей. Для каждого рецепта дополнительно дана информация о содержании калорий, времени приготовления и количестве порций.

Содержание:

* овощи с дипами;
* тосты с сыром и грушами;
* кексы с сыром и шпинатом;
* сырный гратен с креветками;
* маринованный сыр с помидорами;
* классическое сырное фондю;
* франкфуртский зеленый соус;
* салат из фасоли по-тоскански;
* террин из лосося и белой рыбы;
* террин из авокадо и лосося холодного копчения;
* закусочный хлеб;
* паштет из свинины и индейки;
* паштет из мясного ассорти;
* борщ с бужениной;
* сырный суп с морепродуктами;
* итальянская рыбная похлебка;
* яблоки, фаршированные курицей;
* оссобуко с гарниром из абрикосов;
* говяжья вырезка в глазури;
* баранина по-индийски;
* баранина в горшочках;
* свинина с яблочной горчицей;
* свиная голяшка по-баварски;
* свиной окорок, запеченный с персиками;
* шейка с картофельными крокетами;
* копченая рыба со шпинатом;
* рулеты по-швабски;
* двухцветные звездочки;
* спиральки с мармеладом;
* меренги с фруктами;
* тирамису;
* лимончелло;
* кофе желато;
* баварский крем;
* нарядное яблоко.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 66
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu

Скачать книгу «Блюда для праздника. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала» (10,01 МБ):

Depositfiles
Shareflare
Letitbit
..

Читать также:  Фантазии из гарниров