
Тема этого номера: ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ БЛЮДА.
Формат: PDF
Страниц: 38
Размер: 13.7 MB
Первый в этом году выпуск теперь уже самостоятельного издания «Школа кулинара».
СОДЕРЖАНИЕ:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Пестрый мясной салат; Жульен из рыбы и грибов; Закуска с копченой семгой; Хлебные «бочоночки»; Салат с шампиньонами; Салат селедочный; Печеночный паштет в фисташках; Креветки на шампурах с соусом из авокадо; Салат «Садко»; Закуска «Домино»; Фаршированные кальмары; Крабовый салат с персиками; Мясной «букет»; Заливное с гусем; Фаршированные лимоны.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Мясные и овощные: Свиное филе с яблочным соусом; Утка с лимонным соусом; Мясо по-домашнему; Ребрышки свиные с пряностями; Баранина с мадерой; Курица, запеченная с фруктами; Мясо по-гречески; Гусь, запеченный с яблоками; Баранина в чашечках из авокадо; Тушеная свиная корейка.
Рыбные: Камбала в кляре с чесночным соусом; Рыба в слоеном тесте; Скумбрия-гриль; Семга в прозрачном тесте; Стерлядь в вине.
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Ванильный кекс; Домашние трюфели; Шоколадно-абрикосовые шарики; Мороженое под соусом; Пирожное «Башенки»; Шарлотка с пряностями; Сладкий домик; Десерт фруктовый; Клюквенно-лимонный пирог; Пломбир с коньячным соусом; Печенье «Новогоднее»; Пирожное «Наполеон»; Торт «65-я параллель»; Торт «Новогодний»; Фруктовые шашлычки под снегом.
НАПИТКИ: Грог; Напиток «Рио-де-Жанейро»; Кофе «Зимушка»; Коктейль «Мятный»; Напиток мандариновый; Чай рябиновый; Горячий чайный коктейль.
Скачать с letitbit
http://letitbit.net/download/8be91b230804/Shcola-kulinara.rar.html
Скачать с Depositfiles
http://depositfiles.com/ru/files/etzh0tu2n..





































