Я все могу! Мама, я проснулся!

В программе использована классическая музыка Моцарта, Шуберта, Мендельсона, Шумана, Даргомыжского и других композиторов. Художник игровых кукол – С. Н. Семушкина, заслуженный работник...

Я все могу! Музыкальная карусель

В этом фильме нет четкой сюжетной линии, он построен по принципу «куда упал взгляд, то и рассматриваем». Мы немного дольше задерживаем внимание...

Физика для самых маленьких

Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Обучающий мультфильм для детей Продолжительность: 46 мин.   Скачать letitbit. ...

«Марья Искусница» (1959)

"Марья Искусница" (1959) Продолжительность: 74 мин. семейный Режиссер: Александр Роу Сценарий: Евгений Шварц Оператор: Дмитрий Суренский Художник:...

Спицы мастерицы №13 2008 Для детей

Журнал по вязанию спицами. В номере представлены 14 вязаных детских моделей. Страниц: 35 Формат: DJVU ...

Вяжем детям №2(5) 2008

Журнал по вязанию спицами и крючком. В номере представлены 19 вязаных детских моделей. Страниц: 35 Формат:...

Классическая музыка для детей. Избранное.

Шедевры классической музыки В. Моцарта, П. Чайковского, Ф. Шуберта, Ж. Бизе, М. Глинки и других великих композиторов. Прекрасные, легко узнаваемые мелодии в...

Киркоп. В поисках сокровищ.

Год выпуска: 2008 Жанр: Arcade Разработчик: Тяга Games Выпущено: Бука Язык: Русский Формат: iso Размер: 113Мб ...

Занимательная химия

Год выхода: 2008 Жанр: Детский/Семейный/Анимационный/Отечественный Страна: Россия Размер : 400.41 Mb Режиссер: Роберт Саакянц  Скачать с letitbit. ...

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Напавший на школу в Уфе подросток признался, что хотел припугнуть сверстников

Подросток сообщил, что готовил нападение несколько недель. ...

В Госдуме предложили засчитывать уход за ребенком для досрочной пенсии

Период ухода за детьми должен учитываться в специальном льготном стаже для ряда категорий...

Педофил утопил пропавшего девятилетнего мальчика в Ленобласти

До этого считалось, что школьник умер от сильного удара по голове в машине...

Бывший ветеринар признал вину в растлении детей в летнем лагере

При обыске в лагере обнаружили детское масло, вазелин, седативные средства и шприцы. ...