Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda (2008)

</P> Название: Кунг-фу Панда </P> Оригинальное название: Kung Fu Panda Год выхода: 2008 Жанр: Боевик, комедия, семейный, мультфильм Режиссер:...

Король лев / The Lion King (1994)

</P> Суперпопулярная, неимоверно красивая, яркая, трогательная, музыкальная мультипликационная история, с шекспировскими страстями на фоне африканских пейзажей. "Король Лев" – это, пожалуй, одна из...

Приключения морского дракона / Legend of the Sea (2007)

______________________________________________________________________________________________________________________ Долгое время сильный дракон управлял погодой и морем по велению Небес. Дракон-король управлял всем из своего дворца. Маленький дракон, сын и наследник...

Геометрия для самых маленьких

Скачать с letitbit. http://letitbit.net/download/543368694028/Caak-geometria.avi.html..

Всемирная история. Вавилон

Оригинальное название: Всемирная история. Вавилон Год выхода: 2007 Жанр: Обучающие мультфильмы Режиссер: Р. Саакянц В ролях: дедушка и...

Я все могу! До-ре-ми

Помимо рукотворных звуков ребенок услышит и музыку природы – пение птиц, шум прибоя, звон весенней капели. Фильм научит ребенка обращать внимание на...

Я все могу! Ребятам о зверятах

Малыши увидят, как выглядят самые разные звери и птицы, узнают, как они живут и чем отличаются друг от друга. Как и все...

Проклятие Монтесумы

Долгожданное продолжение истории, начатой в игре Сокровища Монтесумы. На этот раз вы отправитесь на поиски легендарного Фонтана Юности, воды которого должны остановить...

Заработало! Мастерская изобретателя

Открыт набор в школу изобретателей! Приглашаются все желающие! Достаточно иметь самые общие познания, буйную фантазию и отвертку (или компьютерную мышь). Занятия проводит...

Я все могу! «Я и мой дом»

В фильме "Я и мой дом" мы предлагаем провести уникальную экскурсию по волшебному маленькому домику, научиться вместе с мамой готовить еду, завтракать...

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Мужчина с ножом ворвался в детсад в Оренбургской области

Воспитатель удержала мужчину до приезда экстренных служб. ...

Четырехлетний ребенок пострадал при пожаре в Москве

Огонь охватил личные вещи и мебель. ...

Женщина сожгла заживо жену и сына своего любовника

Убийца решила отомстить избраннику, когда тот женился. ...

Скормившему девочку крокодилам удалось избежать казни

В 2007 году суд признал Харрела Брэдди виновным в убийстве, однако спустя 10...

В РФ предложили ввести отцовский капитал в 2 млн рублей для многодетных семей

В Общественной палате заявили, что многодетные семьи должны получать дополнительную поддержку. ...