Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda (2008)
</P>
Название: Кунг-фу Панда
</P> Оригинальное название: Kung Fu Panda
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, комедия, семейный, мультфильм
Режиссер:...
Король лев / The Lion King (1994)
</P>
Суперпопулярная, неимоверно красивая, яркая, трогательная, музыкальная мультипликационная история, с шекспировскими страстями на фоне африканских пейзажей. "Король Лев" – это, пожалуй, одна из...
Приключения морского дракона / Legend of the Sea (2007)
______________________________________________________________________________________________________________________
Долгое время сильный дракон управлял погодой и морем по велению Небес. Дракон-король управлял всем из своего дворца. Маленький дракон, сын и наследник...
Геометрия для самых маленьких
Скачать с letitbit.
http://letitbit.net/download/543368694028/Caak-geometria.avi.html..
Всемирная история. Вавилон
Оригинальное название: Всемирная история. Вавилон
Год выхода: 2007
Жанр: Обучающие мультфильмы
Режиссер: Р. Саакянц
В ролях: дедушка и...
Я все могу! До-ре-ми
Помимо рукотворных звуков ребенок услышит и музыку природы – пение птиц, шум прибоя, звон весенней капели. Фильм научит ребенка обращать внимание на...
Я все могу! Ребятам о зверятах
Малыши увидят, как выглядят самые разные звери и птицы, узнают, как они живут и чем отличаются друг от друга. Как и все...
Проклятие Монтесумы
Долгожданное продолжение истории, начатой в игре Сокровища Монтесумы. На этот раз вы отправитесь на поиски легендарного Фонтана Юности, воды которого должны остановить...
Заработало! Мастерская изобретателя
Открыт набор в школу изобретателей! Приглашаются все желающие! Достаточно иметь самые общие познания, буйную фантазию и отвертку (или компьютерную мышь). Занятия проводит...
Я все могу! «Я и мой дом»
В фильме "Я и мой дом" мы предлагаем провести уникальную экскурсию по волшебному маленькому домику, научиться вместе с мамой готовить еду, завтракать...