Киножурнал «Хочу все знать» часть 3

Список серий: 258. Хочу все знать о хищниках 259. А водятся ли сейчас драконы? 260. Чем можно разрезать стекло? ...

Киножурнал «Хочу все знать» часть 2

Название: Киножурнал "Хочу все знать". Часть 2 Год выхода: 2002 Жанр: Обучающая видеопрограмма Режиссер: Юрий Попович   ...

Макияж невесты от Боби Браун

Боби Браун (Bobbi Brown) - известный визажист, которая в течении нескольких лет выпускает декоративную косметику Bobbi Brown. Девиз Bobbi Brown "естественная красота".В...

Мой ребенок. Спец. выпуск №2 2008 ВСЁ О ПИТАНИИ

Очень известный журнал для мам и пап. Этот специальный выпуск - ВСЁ О ПИТАНИИ. Содержание: ...

Твой Малыш №5 2008

Самый популярный журнал для родителей в Украине! Твой Малыш – экспертпо здоровью и уходу от 0 до 3 лет. ТЕМА...

Cosmopolitan июнь 2008

Женский популярный журнал Cosmopolitan 06 2008 в формате pdf. Загрузить: http://depositfiles.com/files/6247819. Размер: 131 МБ

Большая книга тестов. 5-6 лет

Перед вами самый полный сборник тестовых заданий, разработанный профессиональными педагогами и психологами. С помощью этих тестов вы легко определите уровень развития вашего...

101 игра, развивающая интеллект

Задания, представленные в этой книге, наверняка будет интересно выполнять не только детям, но и Вам лично - что ж, действуйте сообща, развивая...

Бумажный лужок

Азбука Аппликации. Бумагу с карандашом мы даём малышу довольно рано, но с ножницами, как правило, не торопимся. Мы прячем их от...

ЭТО ИНТЕРЕСНО

В Госдуме предложили засчитывать уход за ребенком для досрочной пенсии

Период ухода за детьми должен учитываться в специальном льготном стаже для ряда категорий...

В РФ предложили ввести отцовский капитал в 2 млн рублей для многодетных семей

В Общественной палате заявили, что многодетные семьи должны получать дополнительную поддержку. ...

В Литве и Турции начались расследования по делу Эпштейна

Согласно опубликованным министерством юстиции США документам, маленькие девочки из обеих стран были привезены...

Пропавшего в Петербурге девятилетнего мальчика могли похитить и убить

Школьник ушел кататься с горки, однако домой так и не вернулся. ...